Políticas de Términos, Condiciones y Privacidad

Sobre el aviso de privacidad:

 

  • En el sitio necesitamos que el usuario, al dejar sus datos, marque un recuadro tipo check list en el que diga que conoce y acepta los términos de nuestro aviso de privacidad y poner al lado un link para que pueda leer el texto completo. Sugiero que en el link se pueda leer el aviso de privacidad completo y que debajo de los formatos para que el usuario deje sus datos se publique el aviso simplificado.
  • En el caso de darle el aviso personalmente (en eventos) es necesario obtener la firma autógrafa de consentimiento y aceptación de los términos del aviso de privacidad. En estos casos se les debe entregar el aviso de privacidad “completo” para obtener una firma de la persona y guardarlo como evidencia.

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD COMPLETO

 

VICTOR HUGO RAMOS MARTÍNEZ, representante de “LACAVI MERCADOTECNIA SA DE CV” es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Correo electrónico
  • Número celular

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos se puede poner en contacto a través de nuestro whats app business en el 55-1075-4042 o visitar nuestra página de internet https://lacavi.mx//

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en [link al sitio donde se muestra el aviso].

 

Fecha última actualización [18/05/2023]

 

 

 

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

 

QUIÉNES SOMOS

 

VICTOR HUGO RAMOS MARTÍNEZ, representante de “Lacavi Mercadotecnia SA de CV” es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
PARA QUÉ RECABAMOS Su información personal será́ utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
MÁS INFORMACIÓN

 

Si requiere mayor información puede acceder a nuestro aviso de privacidad en [link al sitio donde se muestra el aviso].

 

 

TEXTO A INCLUIR EN EL COTIZADOR (SI SE HACE ENVÍO POR CORREO)

 

VICTOR HUGO RAMOS MARTÍNEZ, representante de “Lacavi Mercadotecnia SA de CV”utilizará sus datos personales expresados en este correo electrónico únicamente para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos; esto en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Para mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, usted puede acceder al aviso de privacidad completo en [link al sitio donde se muestra el aviso].

× ¿Cotizar?